德惠市人民政府关于奖励参加吉林省第十八届运动会获得奖牌运动员和教练员的决定

德府发〔2018〕45号

时间: 2018-11-13 17:11来源:政府办
【字体: 打印

  各乡(镇)人民政府,各街道办事处,市政府各办局,各直属单位:

  吉林省第十八届运动会已于9月15日胜利闭幕,这次赛会是省政府四年举办一次的全省最高级别大型综合性体育盛会,设有29个大项、665个小项,共有57个县(市、区)政府组队参赛。我市共有128人分别参加了田径、速滑、短道、越野滑雪、雪上技巧、U型槽滑雪、举重、摔跤、柔道、跆拳道、体操、冰壶等12个项目的比赛。

  运动会期间,我市代表团充分发扬团结协作、顽强拼搏的精神,以37枚金牌、31枚银牌、21枚铜牌取得了金牌总数、奖牌总数均列居全省县(市、区)首位的骄人成绩,为我市争得了荣誉。为了鼓励先进,市政府决定对参加省第十八届运动会获得奖牌的运动员和教练员予以奖励(具体奖励人员及奖励标准见附件)。

  希望受奖励的运动员和教练员,要戒骄戒躁、继续努力、再创佳绩,为德惠体育事业的发展做出新的更大的贡献。市政府号召全市人民向受奖励的个人学习,发扬拼搏精神,在各项工作中争创一流,勇攀高峰,为建设德惠、发展德惠贡献力量。

 

  德惠市人民政府

  2018年11月2日

附件:

参加吉林省第十八届运动会获得奖牌运动员和教练员奖励表.doc