德惠市妇联组织开展共同唱响祖国颂歌活动

时间: 2019-07-22 12:58来源:德惠市妇联
【字体: 打印

    

 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,7月15日—7月18日,德惠市妇联组织各行各业妇女开展以“巾帼心向党 礼赞新中国”为主题的共同唱响祖国颂歌活动。环卫工人、公安局、检察院、法院、教育、卫生、志愿者、机关妇女干部等八支队伍,共计三百余人参与了此次活动。

  

 

  

 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”一首《我和我的祖国》表达了德惠市广大妇女对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。大家共同向伟大的祖国“表白”,祝愿祖国更加繁荣昌盛。

  

 

  

 

  在新中国成立70周年的重要节点,市妇联聚焦“我和我的祖国”,抒写家国情怀,唱响时代赞歌。通过此次活动可以更好的凝聚各行各业妇女力量,激发广大妇女的爱国情怀,激励广大妇女,不忘初心、牢记使命,以更加高昂的斗志,在各自平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为推动德惠全面振兴、全方位振兴贡献巾帼力量。