省退役军人事务厅副厅长李轩来我市慰问退役军人

时间: 2019-01-31 10:44来源:德惠电视台
【字体: 打印

  1月29日,省退役军人事务厅副厅长李轩与长春市民政局领导一行来到我市,走访慰问优抚对象。副市长、公安局长国英波陪同慰问。

  在大房身镇退役军人刘文武和刘月刚家中,李轩一行与他们促膝而坐,亲切交谈,详细了解家庭生活情况,耐心解答他们提出的问题。

  李轩说,退役军人是党和国家的重要财富,服役期间积极献身国防和军队建设,退役后为服务地方发展、维护社会稳定、保障改善民生做了大量工作,作出了积极贡献。各有关部门要站在全局和战略的高度,切实增强责任感和使命感,用心用情用力做好退役军人管理服务工作。同时希望广大退役军人始终保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,为新时代社会发展发挥重要作用。李轩要求有关部门,要严格落实各项优抚政策,积极主动为广大优抚对象搞好服务、排忧解难。

  本台记者 于玲 孙吉 报道