您现在的位置:首页>市情>图看德惠 >> 正文内容

图看德惠

德惠市社会福利服务中心

文章来源:民政局 发布时间:2011—10—10 18:26 点击数:
更多
字体:

德惠市社会福利服务中心

 

        德惠市社会福利服务中心,是德惠市首家对外开放的县级国办福利机构,位于德惠市德大路北侧(高速公路出入口处),其前身是德惠市福利院。中心主要面向社会开展“三无”老人收养、家庭和社会无力照管老人的有偿代养、老人自愿有偿代养及老人康复治疗、文化娱乐和心理关怀等相关社会服务。
        德惠市社会福利服务中心占地53000平方米,建筑面积8000平方米,设置不同档次床位300张,拥有完善的生活服务设施和先进的医疗康复设备,另有健身房、图书室、桌球室、电脑室、音乐舞蹈室和门球场、篮球场等配套设施,为老人提供规范的全方位服务。中心庭院内绿树成荫,鸟语花香,4层电梯公寓无障碍设计,使用独立供热系统,为老人创设全新的生活模式,营造高品质的生活环境。
        在中共德惠市委、市政府的关怀指导和社会各界的支持下,德惠市社会福利服务中心不断发展进步。中心全体工作人员充分发扬中华民族尊老敬老的传统美德,使老人生活的每一寸空间都充满着温馨和亲情。他们以自己热诚的工作,让每一位入住中心的老人都拥有蓬勃向上的精神和健康快乐的生活。

 

德惠市社会福利服务中心庭院风光

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公寓楼内设置有电梯和走廊扶手等无障碍设施

 

 中心的工作人员在打扫卫生。

 

 

 

老人的居室

 

中心领导巡查老人居室。

 

 

 

 

 

各类文体娱乐活动室

 

浴室

理发室

中心附设的诊所,可为老人提供一般性的医疗服务。

 

 

 

 

 

中心的厨房和餐厅

中心附设的小型超市

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府