政府采购-德惠市人民政府
您现在的位置:首页>政务>政府采购 >> 正文内容

政府采购

德惠市农业技术推广中心关于玉米促熟项目航化作业费采购补充文件的说明

文章来源:财政局 发布时间:2018—08—01 15:53 点击数:
更多
字体:

根据《吉林省农业委员会关于在部分县(市、区)开展玉米促熟工作的紧急通知》(吉农明电【2018】23号)文件精神,对投标单位资质条件做如下补充。

1、要求投标人具有2架以上(含2架)载药液量800公斤以上的飞机,并要求1天完成玉米促熟航化作业,且需要提供飞机适航证、电台执照、国籍登记证。

2、鉴于作业期间正处于我市高温、高热时期,为保证航化作业效果,减少雾滴的蒸发、和加快雾滴沉降,投标人作业期间须使用植物油类农用航空专用助剂(须提供产品来源的真实性和可靠性证明文件如代理协议、采购协议等)及助剂产品针对农业作物的检测机构出具的航空助剂质量检测报告;助剂必须为2018年全国植保信息暨农药械推广网重点实验推广产品并在吉林省农业技术推广总站关于《2018年重点试验示范与推广农药、植保机械和绿色防控产品》目录中。(需提供相关证明材料)。

特此说明。

                                                                                                德惠市政府采购中心

                                                                                                    2018年8月1日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府