您现在的位置:首页>政务>政府采购 >> 正文内容

政府采购

德惠广播电视台制播设备单一来源采购网上公示

文章来源:财政局 发布时间:2018—08—01 10:46 点击数:
更多
字体:

        根据﹤中华人民共和国政府采购法﹥的相关规定,德惠广播电视台对拟购置的制播设备采用单一来源采购方式,相关情况公示如下:
         (一)采购人、采购项目名称和内容:
         采购人:德惠广播电视台
         采购项目名称和内容:制播设备高清升级改造项目。
         内容:核心服务器、 分控部分、光纤制作部分、制作部分、线 材 。(设备名称、型号、配置参数、品牌、数量详见附件)
         预算金额:人民币179.50万元。
         (二)拟采购制播设备的说明:
      利用新购置的高清播出服务器、切换器、转换器等周边设备将原有的标清播出系统升级成高清播出系统,与后期制作网络系统、媒体资产管理系统、新闻文稿系统及演播室制作系统做到互联互通,无缝结合;利用新购置的光纤存储阵列、存储管理服务器 、文稿审片服务器、光纤交换机等网络架构设备,将此次的2台高清校色合成编辑系统、6台高清非线性编辑系统,和原有的12台标清非编站点(供应商负责升级到高清)整合,从原来的万兆标清制作网升级到光纤架构的高清制作网。并做到新旧非编之间无缝结合,共享故事板,在任意一台非编故事板实时编辑、修改编辑人员之前在其他非编站点编辑但未完成的工作。

        (三)采用单一来源采购方式的原因及相关说明:
         依据新的全台统一规划建设思路,并考虑对原有台內业务模式的继承性,主要改造、升级符合自身特点的高清制作、播出系统,做到与现有设备的兼容互通,完成与省电视台高清新闻素材的优质对接,从而实现安全稳定、高效集成一体化制播系统。                                     
       (四)拟定的唯一供应商名称、地址:
          供应商:长春市中科大洋科技开发有限公司
          地  址:长春市绿园区平安街151号
       (五)专业人员具体论证意见:
    专业人员1:李金安 德惠广播电视台工程师
    该设备系统主要用于与已有设备系统互相配套使用,因此必须采取单一来源采购方式。
    专业人员2:王殿忠 德惠广播电视台工程师
    申请采购的设备和原有的设备相匹配,其他厂商的产品无法和原有设备兼容,只能采取单一来源采购方式。
       (六)公示的期限:
         公示期为5个工作日,自2018年8月1日起至2018年8月7日
        凡能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式(信函、传真,加盖公章,下同)向本中心提交申请。以传真方式提交申请的,请务必在发送传真文件的同时,以快递方式或者当面交接的方式递交申请书原件,并随附能够证明拟提供货物符合本公告第4条“拟采购的货物名称及主要技术要求”的详细资料,以确保本中心能够在公示期内收到。
       超过上述规定期限提交的申请,或者虽然在规定期限内提交申请但没有提交能够证明其拟提供货物符合本公告“拟采购的货物名称及主要技术要求”的详细资料(详询采购单位)的,将不予接受。
在公示期内,如果只有一家供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的货物,将采用单一来源方式采购;如果有两家以上(含两家)供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的货物,将报告德惠市政府采购管理办公室批准后采用其他方式采购。

       地    址:德惠市财政局一楼
       邮政编码:130300
       传    真:0431-87214877
       联 系 人:何先生   张小姐
       联系电话:0431-87214877
       邮    箱:dhszfcgzx@163.com

 

德惠市政府采购中心
二0一八年八月一日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府