您现在的位置:首页>政务>政府采购 >> 正文内容

政府采购

德惠市财政局国库集中支付系统软件升级项目单一来源方式采购的公示公告

文章来源:财政局 发布时间:2018年03月29日 点击数:
更多
字体:

1、采购人名称:德惠市财政局

2、采购项目名称:国库集中支付系统软件升级项目(采购编号X[20180328]-0069号。

3、项目情况及采用单一来源采购方式说明:由于经济分类改革,现对原国库集中支付系统软件进行升级,做到无缝对接,保持项目建设的延续性。市财政局拟采用单一来源方式进行采购,推荐由北京用友政务软件有限公司承担此项目的升级工作。

4、拟采购的货物名称及主要技术要求:

序号 系统名称 预算总额 数量

1国库集中支付系统软件升级项目 38.8万元 1项

5、拟定唯一供应商名称、地址:

名 称:北京用友政务软件有限公司

供应商地址:北京市海淀区北清路68号用友软件园

6、公示期为5个工作日,自2018年3月29日起至2018年4月4日

7、凡能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式(信函、传真,加盖公章,下同)向本中心提交申请。以传真方式提交申请的,请务必在发送传真文件的同时,以快递方式或者当面交接的方式递交申请书原件,并随附能够证明拟提供货物符合本公告第4条“拟采购的货物名称及主要技术要求”的详细资料,以确保本中心能够在公示期内收到。

8、超过上述第6条规定期限提交的申请,或者虽然在规定期限内提交申请但没有提交能够证明其拟提供货物符合本公告第4条“拟采购的货物名称及主要技术要求”的详细资料(详询采购单位)的,将不予接受。

9、在公示期内,如果只有一家供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的货物,将采用单一来源方式采购;如果有两家以上(含两家)供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的货物,将报告德惠市政府采购管理办公室批准后采用其他方式采购。

地 址:德惠市财政局一楼

邮政编码:130300

传 真:0431-87214877

联 系 人:何先生 张小姐

联系电话:0431-87214877

邮 箱:dhszfcgzx@163.com

德惠市政府采购中心

二○一八年三月二十九日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府