您现在的位置:首页>政务>重点领域信息公开>公共文化体育信息 >> 正文内容

公共文化体育信息

德惠市举行了“全民健身日”健身展示大会

文章来源:文化广电新闻出版局 发布时间:2018—11—01 10:26 点击数:
更多
字体:

2018年8月4日,为庆祝第10个“全民健身日”,德惠市文化广电新闻出版局、德惠市老年体育协会联合在体育场举行了”健康生活·悦动吉林”德惠市2018年“全民健身日”健身展示大会。这次活动有21个代表队26个晨晚练点1500多人展示了2个大型节目和7个单项节目,其中:大型广场舞和有氧健身操的展示参加人数分别为1000人。

参加这次健身展示大会是德惠市举办的庆祝第十个“全民健身日”系列活动之一,市委、市政府高度重视,市政府常务副市长白松巍同志、市委常委宣传部部长兼任市文广新局党组书记局长上祖军同志、市人大副主任韩国明同志、市政协副主席张孝权同志、市文广新局副局刘巍同志,退休市级老领导市老年文体协会主席李志斌同志参加了开幕仪式,常务副市长白松巍同志致开幕词。为参加好这次活动,各个代表队认真组织、编排和排练,展示服装整齐、节目新颖、动作规范。今年的“全民健身日”健身展示活动规模和水平较比往年都有了新的突破,增加了阵容庞大的威风锣鼓表演项目,此次活动得到了市领导和观众的一致好评。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府