您现在的位置:首页>政务>项目招标 >> 正文内容

项目招标

散粮运输系统改造工程

文章来源:吉林省晟裕工程咨询有限公司 发布时间:2018—09—28 08:03 点击数:
更多
字体:

招 标 公 告

(资格后审)

招标项目编号:SYZX2018-673

一、招标条件

散粮运输系统改造工程已由吉林省发展和改革委员会以吉发改投资联[2018]343号文件批准建设,项目业主为吉林德翔物流有限公司,建设资金来自自筹,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:散粮运输系统改造工程

2.2工程建设地点:德惠经济开发区

2.3 建设规模:新建装车站台面积4900平方米,改造站台储粮罩棚46169平方米,储粮围栏隔断10个。

2.4计划工期:计划开工日期为2018年10月25日,计划竣工日期为2019年10月25日,总工期366日历天;

2.5施工质量要求:国家现行工程施工质量验收规范标准的合格工程。

三、对投标人的资格要求

3.1本次招标的投标人须具有独立企业法人资格;须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上施工资质,具备有效的安全生产许可证。

3.2投标人拟派出的项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核证书,应无在建工程。

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5外省入吉建筑业企业在我省承揽项目应执行吉林省关于外阜企业入吉备案相关规定(详见吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2016〕30号、吉建管〔2018〕12号文件),同时投标人拟派的项目经理及项目管理团队人员均须在吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台中体现。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

四、招标文件的获取

4.1有意参加投标者,请于2018年9月28日至2018年10月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至16时00分(北京时间,下同),授权委托人持本人身份证、授权委托书或单位介绍信、营业执照副本、资质证书副本(持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同)、安全生产许可证副本、项目经理注册证及安全生产考核合格证,以上证件原件及其复印件(加盖企业公章)在吉林德惠经济开发区管理委员会办公楼四楼吉林省晟裕工程咨询有限公司购买招标文件;

4.2招标文件费售价每标段每套售价2000元(含图纸)。过期不售,售后不退。

五、投标文件的递交与开标

5.1投标文件递交的截止时间:2018年10月19日13时00分,递交地点为吉林德惠经济开发区管理委员会办公楼四楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提交壹拾万元的投标保证金。

5.4有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、德惠市政府网站发布。

七、联系方式

招标人:吉林德翔物流有限公司

联系人:李强

联系电话:13756585159

招标代理机构:吉林省晟裕工程咨询有限公司

地址:吉林德惠经济开发区管理委员会办公楼四楼

联系人:刘丽

电话:13756817877

2018年9月28日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府