您现在的位置:首页>政务>项目招标 >> 正文内容

项目招标

德惠市五台乡浮家村、治坡村、太平村水泥路工程施工招标公告

文章来源:瑞图招标代理有限公司 发布时间:2018—06—27 09:26 点击数:
更多
字体:

招标编号:RTZB-2018004

  1. 招标条件

  本招标项目德惠市五台乡浮家村、治坡村、太平村水泥路工程建设项目已由德惠市发展和改革局以德发改审批字〔2018〕28号批准建设,施工图设计已由德惠市交通运输局批准,项目业主为德惠市五台乡人民政府,建设资金来自自筹,出资比例为100%,招标人为德惠市五台乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围:

  2.1 建设规模及主要内容:

  项目共修建道路3条,总长度6.044公里,铺装面积共计27305平方米。项目新建涵洞3道。

  2.2 计划工期:2018年7月31日至2018年10月31日。工期93日历天

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质或同时具备桥梁工程和公路路面工程专业承包三级以上(含三级)资质或同时具备公路路基工程和公路路面工程专业承包三级以上(含三级)资质,近3年内完成过公路桥梁工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  4. 招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2018年6月27日至2018年7月3日,每日上午8:30时至11:00时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)在吉林省瑞图招标代理有限公司、德惠市西八道街盛世名家小区一楼持单位介绍信和经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。

  4.1 招标文件每套售价1000元,图纸每套售价1000元。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月19日9时30分,将投标文件递交至德惠市政务大厅三楼开标室。

  5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 评标办法

  本次招标采用资格后审方式的双信封合理低价法进行评标。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、德惠市电视台和德惠市人民政府网站上发布。

  8. 联系方式

  招 标 人:德惠市五台乡人民政府

  联 系 人:沈乡长

  电 话:18004476000

  招标代理机构:吉林省瑞图招标代理有限公司

  地 址:德惠市西八道街盛世名家小区一楼

  联 系 人:代婷婷

  电 话: 0431-87263222 、15981035155

2018年6月27日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府