您现在的位置:首页>政务>项目招标 >> 正文内容

项目招标

德惠市隆诚嘉惠苑小区物业服务项目二次招标 招 标 公 告

文章来源:本站 发布时间:2018—05—07 10:11 点击数:
更多
字体:

(资格后审)

项目编号:20180521Z001

1.招标条件

吉林省瑞图招标代理有限公司受德惠市隆诚嘉惠苑小区业主委员会的委托,为本项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来参加投标。

2.项目概况

2.1项目名称:德惠市隆诚嘉惠苑小区物业服务项目二次招标。

2.2招标内容:小区居民楼楼道内保洁,小区内地面、绿化、清雪管理等

2.3服务期:以合同签订为准。

2.4项目地点:德惠市。

3. 投标人资格条件

3.1投标人需具有中华人民共和国物业服务企业资质证书叁级以上资质,含叁级。

3.2投标人应具有有效的营业执照,具备开具专用发票的能力。

3.3拒绝列入政府不良记录的企业和个人参加投标。

3.4企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得同时参加本项目的投标。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6不接受有行贿犯罪档案记录的企业或个人投标,投标人购买招标文件时,须提供检察院机关出具《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,告知函须体现投标单位、法定代表人、被授权人的查询结果。

4.投标报名

报名时须携带营业执照副本、类似业绩证明材料、法人授权委托书、被授权人身份证(以上文件的原件及复印件,复印件均需加盖公章)。

5. 资格审查方式

资格后审

6.招标文件的获取

6.1 请于2018年05月07日至2018年05月11日(法定公休日、节假日除外),每天上午8:30至11:00时,下午13:30至16:00时,在招标代理机构报名并购买招标文件(德惠市西八道街盛世名家小区一楼、吉林省瑞图招标代理有限公司)。

6.2 招标文件售价300元每套,过期不售、售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交截止时间:2018年5月28日09:30时(北京时间)。

7.2投标文件递交地点:吉林省德惠市政务大厅三楼开标室。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、德惠市政府网站、中国采购与招标网、中国财经报上同时发布。

9.联系方式

招标人:德惠市隆诚嘉惠苑小区业主委员会

联系人:杨多敏 联系电话:18686369698

地址:德惠市西八道街

招标代理机构:吉林省瑞图招标代理有限公司

地址:德惠市西八道街盛世名家小区一楼

联系人:代婷婷

电话:0431-87263222、15981035155

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府