首 页 项目信息 从业单位 从业人员 政策法规 项目招标
您所在的位置:德惠市政府>>>工程建设>市发改委>发改局工作动态
信 息 内 容
发改局主持召开《德惠市工程建设项目公开招投标规定》座谈会发改局主持召开《德惠市工程建设项目公开招投标规定》座谈会
文章来源:本站原创 发布时间:2013年08月07日 点击数:

    为贯彻落实市政府关于完善并严格执行工程建设项目招标投标制度,进一步规范我市招投标工作的指示精神,8月1日下午,《德惠市工程建设项目公开招标投标规定》座谈会在市政府516会议室举行。参加会议的有监察局、法制办、检察院、住建局、招标办、交通局、水利局、经济局、农业局、广电局、财政局、财政局采购办及采购中心等单位、部门的主管领导和业务负责人,以及吉林省晟裕工程咨询有限公司的代表。发改局局长薛焕义同志主持会议并讲话。
    会议宣读了《德惠市工程建设项目公开招标投标规定》修改稿,逐条指出制定的依据,并对关键条款详细进行解释,明确其内涵和外延。同时,对前一阶段征求各部门意见的落实情况做出说明。会议重点对修改稿进行了讨论。在讨论中,与会同志充分肯定了修改稿的框架和基本内容,并结合各部门工作实际,从适用范围、招投标管理办公室的设置、招标范围和规模标准、标准以下工程建设项目的处理、招标公告的发布、不良行为记录、合同的变更等方面提出了有价值的意见和建议。会后,发改局将根据各单位、部门的意见和建议对《德惠市工程建设项目公开招标投标规定》做进一步完善,并报市政府常务会议审定。
    此次座谈会的召开,对明确我市招投标工作责任主体,明晰职责分工,规范操作程序,推动我市招投标工作跃上新台阶起到了重要的促进作用。

更多>>
·德惠市人民医院急诊内科综合…
·德惠市人民医院急诊内科综合…
·吉林省德惠市国家级农作物品…
·德惠市岔路口镇河北村渡口大…
·德惠市岔路口镇河北村渡口大…
·吉林省德惠市国家级农作物品…
·吉林省德惠市国家级农作物品…
·德惠市“暖房子”工程中标公示
·德惠市惠发街道办事处烧锅村…
·德惠市达家沟镇安山村、达家…
 
主办单位:德惠市人民政府 承办单位: 德惠市治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室
德惠市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设试点工作领导小组办公室