您现在的位置:首页>动态>应急管理 >> 正文内容

应急管理

市安监局组织开展加油站应急预案演练

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—06—26 14:57 点击数:
更多
字体:

为全面提升加油站整体应急管理水平,增强加油站员工的防灾意识和应对突发事件现场处置及应急避险能力,近日,市安监局组织我市各加油站,在德农路加油站进行应急预案演练。

演练共举行了治安防盗抢现场应急处置、防恐应急预案、加油作业跑冒油应急预案和加油车辆起火现场应急处置四个演练科目,有19名工作人员参加演练。每一场应急预案演练都本着“预防为主,防消结合”的原则,各组人员都扮演各自角色,构建故事情节,服从预案领导小组的统一指挥,突出“快速反应、简单实用、突出重点”的应急处置特点。通过演练,提升加油站员工的防灾意识,应对突发事件现场处置及应急避险能力。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府