您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

左毅等市领导对2018年公路建设项目进行视察

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—11—09 08:55 点击数:
更多
字体:

11月7日,市领导左毅、赵文波、丁日伟、张国东、张国占带领交通、水利、国土、环保等相关单位负责同志,对其太公路、岔路口镇马家店大桥、河北村大桥等2018年公路建设项目进行视察。

左毅一行首先沿其太公路进行实地视察。听取交通部门和施工单位关于其太公路设计、建设施工及投入使用后的管理和维护等相关情况的汇报。沿途查看了边沟、护坡、安全护栏以及夏家店街道排水系统、道路两侧人行步道彩砖铺设、太阳能路灯安装等情况。

当了解到其太公路安装了先进的科技治超设备,同时各项修筑指标为我市公路修筑史上最高标准的情况后,左毅十分高兴。左毅说,道路、桥梁是农村基础设施建设中的重中之重,事关群众出行、经济发展。其太公路的高标准建设,成为我市公路建设的一个样板,为公路建设树立了标杆,左毅要求各相关单位一定要从民生的角度出发,不但要建设好,更要管理好、养护好、运营好公路。

左毅一行对已经建成通车的岔路口镇马家店大桥和即将通车的河北村大桥进行了视察。听取交通部门和施工单位关于两座大桥的设计、施工工艺、承载能力等相关情况的汇报。对已经通车的马家店大桥,左毅希望交通部门和当地政府要管好、用好这座高标准大桥;对即将建成通车的河北村大桥,左毅要求施工单位一方面要保证如期竣工,另一方面要坚决保证施工质量,使之真正成为造福百姓的民生桥。

同时,左毅还对松花江整体采砂治理情况、沿岸排污情况、河道垃圾治理情况进行了巡视,并要求各级河长、水利、环保等部门要进一步加强对排污情况的监督检查力度,把河长制各项要求落到实处。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府