您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

市委书记左毅深入企业调研

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—10—12 09:26 点击数:
更多
字体:

10月10日,市委书记左毅深入德惠经济开发区部分企业,就项目建设和安全生产工作进行实地调研。市委副书记赵文波陪同调研。

在德惠汇众汽车销售有限公司,左毅参观了企业的功能区及业务流程,听取了企业负责人关于企业发展运营、未来规划布局等情况的介绍。

左毅说,汇众汽车销售有限公司是我市第一个标准化汽车4S店,企业要力争做我市汽车行业的领军者,进一步做大做强,成为我市经济发展中的又一亮点。左毅嘱咐随行的开发区相关负责人,要为企业做好服务工作,积极主动帮助企业解决发展运营中遇到的困难和问题,让企业在德惠安心发展,放心投资。

在才府玻璃有限公司,了解到企业已进入试生产阶段,开通5条生产线,日生产玻璃瓶60万只后,左毅高兴的说,才府玻璃项目的试产运营,将为我市的经济发展增添新的活力。企业要进一步加快未完工程的建设进度,力争早日达产达效。

左毅指出,企业在发展运营中要时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立“质量是企业生命,安全是职工性命”的宗旨,严格规范生产流程,遵守安全生产制度,保证每一位从业人员的生命安全。开发区要履行好“属地管理”职责,对辖区内企事业单位的安全生产工作情况,要全面掌握,做到日日关心,时时监管,绝不能放松警惕,疏于管理。真正做到思想上更加重视、工作上更加细致、措施上更加有力。各职能部门要加强行业监督管理力度,认真做好本系统、本行业和职权范围内的安全工作。要建立起经常化、常态化、规范化的长效机制,真正把安全生产体现在日常生产和工作中,绝不放过任何一个漏洞和隐患,尽最大努力避免安全生产事故的发生。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府