您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

“十一”期间国英波深入一线检查指导安保工作慰问执勤战友

文章来源:德惠发布 发布时间:2018—10—09 10:00 点击数:
更多
字体:

10月1日,副市长、公安局长国英波深入国庆节安保工作各条战线最前沿,实地检查各项安保措施落实情况,现场指导安保工作扎实、高效开展,慰问节日期间坚守在一线的战友。

国英波先后深入102国道与德九路口超限检测站和夏家店路口路段,实地踏查公路车流和通行秩序,实地检查交通安保措施落实情况,通过交警指挥中心显示屏详细了解警力部署、车流变化、道路状况和节日规律等情况,强调要加强动态巡控、加强重点防控、加强安检纠违,预防路段拥堵和重大事故,为群众平安有序出行提供保障。

国英波深入德惠西站、德惠火车站的站前地区,实地踏查治安秩序,检查执勤人员装备佩戴和勤务落实情况,看望慰问一线战友。在胜利派出所,国英波了解节日期间警情接处、治安巡控、重点安防等情况,通过显示大屏实时查看、调度重点部位安保工作,就保持高度敏感、严细组织落实、科学安排勤务等提出指导意见。

国英波深入饮马河流域部分重点地带,详细察看饮马河流域的环境状况,重点检查河边采砂治理工作开展和取得效果等情况。国英波强调,要提高“河湖警长制”工作站位,充分认识抓好“河湖警长制”的重要性,强化节日期间各级河湖警长的巡查工作,严厉打击涉河湖违法犯罪活动,与政府相关职能部门强化协调,形成治理合力,切实取得效果,创造“河畅、水清、岸绿、景美”的河湖环境。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府