重要活动-德惠市人民政府
您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

德惠市人民政府•长热集团生物质电厂建设项目签约

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—08—06 13:23 点击数:
更多
字体:

8月3日上午,市政府与长春热力集团有限责任公司生物质电厂及热电联产集中供热建设项目正式签约。这是我市今年招商引资项目建设取得的又一重大成果。

市委书记左毅、市长赫哲、市委副书记赵文波、副市长刘海涛和长春热力集团有限责任公司董事长刘长春、总经理杨忠实等相关领导同志出席签约仪式。

签约仪式由市委副书记赵文波主持。

市长赫哲在签约仪式上致辞。

赫哲首先代表德惠市委、市政府向长热集团各位领导的到来表示欢迎和感谢。

赫哲说,长热集团到我市米沙子镇投资兴业,是企业开拓创新、科学发展的务实举措,对推动我市产业结构调整,加快区域节能减排,增进民生福祉将产生重大深远影响。

赫哲表示,德惠市委、市政府和各部门将始终秉承重商、亲商、扶商的理念,为项目建设提供更加优良的服务环境,用真诚的友谊和广阔的前景回报投资者对德惠的信任。希望双方深化合作,全力加快项目投资建设,在更宽领域和更高层次上实现互利共赢,共同发展。

长春热力集团有限责任公司董事长刘长春在仪式上致辞。

刘长春说,米沙子生物质热电联产工程项目签约,是长热集团与德惠首次合作,该项目的建设,将有效增加农民收入,变废为宝,在增加地方财政收入、拉动地区经济有效增长的同时,也使米沙子工业园区清洁能源供热得以保障。长热集团将充分发挥自己的技术和资源优势,发扬特别能战斗的精神,保质保量,按时高效地完成项目建设。

刘长春祝愿项目合作圆满成功,祝福德惠更加繁荣美好。

副市长刘海涛与长热集团总经理杨忠实、米沙子镇相关同志签约。市委书记左毅、市长赫哲、长热集团董事长刘长春及长热集团相关领导同志助签。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府