您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

长春市政协副主席孙英利到我市视察

文章来源: 发布时间:2018—06—25 08:48 点击数:
更多
字体:

6月21日,长春市政协副主席孙英利带领部分长春市政协委员来到我市,就我市农业供给侧结构性改革工作进行视察。市委常委、副市长丁日伟、市政协副主席张孝权陪同视察。

孙英利一行首先来到吉林省彬生农业科技发展有限公司,深入到休闲山庄客房、餐厅以及采摘园区进行参观,听取企业负责人关于休闲农业和乡村旅游等相关情况的介绍。

随后,孙英利一行来到回头客食品有限公司,参观车间建设及试生产情况,听取当地政府和企业负责人关于企业建设情况的汇报。

在德惠市大杨子农机专业合作社,孙英利详细了解合作社组织架构、农机种类、土地流转、托管面积,合作社与农户的合作方式,资金管理、分红等情况。

孙英利一行还深入到吉林达利食品有限公司、布海镇国丰瓜菜种植专业合作社、吉林德翔牧业有限公司现代化无抗肉鸡养殖场、长春市吉地嘉禾现代农业有限公司,对我市瓜菜产业发展、畜牧业全产业链建设、农村一二三产业融合发展等情况进行视察。

孙英利对我市农业供给侧结构性改革工作给予肯定,希望我市要继续依托“中国食品名城”的良好基础,全力打造农畜产品资源新优势,大力培育农业农村发展新动能,推动农业供给侧结构性改革不断深入开展。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府