您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

省委督查室对我市脱贫攻坚进行督查巡查

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—06—21 16:33 点击数:
更多
字体:

6月20日至21日,省委督查室对我市脱贫攻坚工作进行督查巡查。我市领导赫哲,白松巍,刘海涛陪同检查。

在市行政服务中心,督查组首先听取了市长赫哲关于我市脱贫攻工作推进情况的汇报,并现场查看了相关软件材料。

随后,督查组分别深入到布海镇布海村,米沙子镇岫岩村进行实地督查,每到一处督查组都认真听取相关工作汇报,进村入户与贫困户交谈,详细询问扶贫政策落实、精准管理、主体责任落实、整村推进等脱贫攻坚工作开展情况。

督查组对我市年初以来的脱贫攻坚工作取得的成效给予了肯定。督查组指出,德惠市委、政府高度重视脱贫攻坚工作,坚持问题导向推进脱贫攻坚的整改工作,科学制定整改措施,落实整改主体责任,建立工作台账,制定整改清单,全面抓好问题整改,按时按质完成整改任务。全市上下认识更进一步提高,切实把思想统一到了脱贫攻坚任务上来,做到了思想再警觉、责任再明确、重点再突出、方法再创新、宣传再深入、作风再改进,严格做到问题一项项解决、欠账一笔笔还清、承诺一件件兑现,确保了各项工作任务落在实处、抓出了成效。尤其是下一步脱贫攻坚工作目标明确,符合德惠实际,切实可行。希望德惠市以抓铁有痕、踏石留印的精神,以更加昂扬奋进的热情,通过全市上下的共同努力,高质量完成年度脱贫攻坚任务。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府