您现在的位置:首页>动态>监督检查 >> 正文内容

监督检查

多部门联合对我市部分洗浴汗蒸场所进行检查

文章来源:德惠市电视台 发布时间:2018—03—15 09:06 点击数:
更多
字体:

按照市政府的安排部署,3月8日,市公安、消防、安监等多部门联合,对我市多家洗浴汗蒸场所进行安全检查。

这次联合检查的重点是:各洗浴汗蒸场所是否依法取得相关行政许可手续;汗蒸房加热方式是否符合要求;装修材料是否达到相关技术标准;是否严格落实消防安全管理制度;消防设施是否完好有效;消防安全责任人、管理人是否明确;疏散通道及安全出口是否畅通;火灾报警系统运行是否正常等。

针对检查中发现的问题,消防部门要求各洗浴汗蒸场所要立即整改,不能当场整改的,要限期改正。安监部门要求各洗浴汗蒸场所要迅速建立起各项生产和经营安全管理制度,并张贴上墙;安排专人具体负责安全管理;要定期开展安全隐患排查,建立隐患排查台帐;开展经常性的员工安全教育培训,提高员工的安全意识,并认真进行记录。

来源:德惠电视台 王海英

实习记者 王宇航报道

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府