您现在的位置:首页>动态>监督检查 >> 正文内容

监督检查

我市淘汰黄标车工作取得阶段性成果

文章来源:德惠市电视台 发布时间:2018—01—10 09:30 点击数:
更多
字体:

  按照长春市公安局淘汰黄标车工作相关要求,市公安局交警大队精密组织,迅速行动,加快推动淘汰黄标车工作深入开展。截至目前,我市共淘汰黄标车2406辆,取得阶段性成果。

  淘汰黄标车工作是防治大气污染的重要举措,是环境督查的重要项目。为确保按时完成淘汰黄标车工作任务,市交警大队召开专题会议,制定详细的工作方案,对照黄标车信息统计表,按照黄标车归属地和归属单位,将淘汰任务分解、量化到基层所队、各乡镇(街)派出所、管区交警中队,形成了乡镇(街)政府、派出所、交警部门联合开展工作的新模式,有效的加强了源头治理、依法治理和系统治理。

  通过深入走访、大力宣传、强制淘汰等一系列行之有效的措施,我市淘汰黄标车工作取得了显著成效,截止目前,共淘汰黄标车2406辆,完成任务比例88%,完成比例在长春区15个县市区交警大队中排名第一,淘汰黄标车工作取得阶段性成果。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府