您现在的位置:首页>动态>党政会议 >> 正文内容

党政会议

市政协召开解放思想大讨论座谈会

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—11—09 08:55 点击数:
更多
字体:

11月7日,市政协召开“解放思想推动德惠高质量发展”座谈会。市政协副主席张国占及部分政协委员参加了座谈会。

座谈会由市政协副主席张国占主持。会上,委员们逐一发言,围绕习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,谈了各自的心得和体会,结合各自工作实际,围绕德惠经济社会高质量发展积极建言献策。

委员们表示,推动德惠高质量发展是政协委员的责任和义务,首先在学习上带头,一定要深入学习贯彻习近平总书记的系列讲话精神,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,以思想大解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实。要深入学习讨论,认真查摆问题,积极建言献策,以新气象、新担当、新作为奋力谱写新时代德惠全面振兴新篇章。

张国占在会上说,委员们围绕解放思想推动德惠高质量发展提出了很好的想法和建议,切实可行,具有较强的针对性和实效性。委员们下一步还要在充分调研的基础上,形成调研报告,将大讨论形成的共识,转化为推动新时代德惠全面振兴的办法、措施和成果。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府