您现在的位置:首页>动态>党政会议 >> 正文内容

党政会议

我市召开市直机关庆祝建党97周年暨“三抓三创”活动表彰大会

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—06—29 10:15 点击数:
更多
字体:

6月27日,我市召开市直机关庆祝建党97周年暨“三抓三创”活动表彰大会,市委副书记赵文波出席会议。

新党员首先在会上进行了入党宣誓。市直机关党工委宣读了表彰决定,并颁奖。

市委副书记赵文波在会上讲话。赵文波说,近年来,市直机关党的建设和党员队伍建设取得了可喜成效。党建工作责任进一步压实,基层党组织活力进一步提升,党内政治生活进一步规范。

就进一步做好机关党建工作,赵文波指出,各基层党组织和广大党员干部,要深入学习贯彻党的十九大精神,着力加强思想政治建设。要全面推进党的十九大精神进机关,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要着力提高机关党员干部的政治素养,坚持把培养对党绝对忠诚的政治品格作为市直机关党建工作的根本政治要求,引导机关党员干部旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把严守党的政治纪津和政治规矩摆在突出位置,教育引导机关党员干部把牢政治方向,坚定政治立场,规范政治言行,切实让“讲诚信、懂规矩、守纪律”成为机关每名党员干部的价值追求、精神操守和行为准则。

要围绕提升组织力,着力加强机关基层组织建设。严格落实基层党建工作责任制,不断提升组织力,持续夯实基层基础,扎实推进基层党组织设置和活动方式创新,努力把基层党组织打造成坚强的战斗堡垒。要扎实推进“三抓三创”活动;深入推进基层党组织规范化建设;严格党内政治生活。

赵文波强调,要聚焦服务经济社会发展大局,着力加强机关作风建设。要坚持围绕中心、服务大局,进一步加强机关作风建设,引导机关党员干部提振精神状态、强化责任担当、锤炼严实作风,推动各项工作任务有效落实。要严明纪律规矩;强化廉政建设;建立长效机制,推动形成勤勉务实、廉洁高效的工作新风。在市委的坚强领导下,以饱满的工作热情和开拓进取的精神状态,真抓实干、奋力拼搏,全力开创市直机关党建工作新局面。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府