您现在的位置:首页>动态>党政会议 >> 正文内容

党政会议

我市召开关工委工作会议

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018年04月17日 点击数:
更多
字体:

4月13日,我市召开关工委工作会议。

会上,市关工委主任贲云峰回顾了关工委2017年工作,并对2018年工作做出安排部署。

会议指出指出,2018年,市关工委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断适应青少年全面发展的需求,围绕中心,服务大局,积极配合,主动作为,充分发挥各级关工委及广大“五老”同志的主动性、积极性、创造性,改革创新,狠抓落实。重点培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,突出社会主义核心价值观这条主线,千方百计助力青少年筑梦、追梦、圆梦,整体推进我市关工委事业创新发展。

会议强调:今年我市关工委工作将重点做好六方面工作。

一,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

二,全面开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,把社会主义核心价观教育进一步推向深入。

三,实施“五老”关爱工程,推进“圆梦桥”活动创新发展。

四,积极参与社会治理创新,合力打造有利于青少年健康成长的社会环境。

五,进一步深化基层基础建设,打造坚强工作堡垒。

六,切实搞好自身建设,努力建设学习型、服务型、创新型关工委。不断增强适应新时代关心下一代工作的能力,不断增强服务大局、服务青少年的本领,努力提高关工委自身建设的质量和水平。不忘初心,牢记使命,凝心聚力,乘势前进,不断把我市关心下一代工作推向新的发展台阶。

会议传达了从中央到地方各级领导对关工委工作的批示和指示精神。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府