您现在的位置:首页>动态>城乡建设 >> 正文内容

城乡建设

2018年长春市(德惠)贫困村 群众文化骨干培训班圆满结束

文章来源:德惠发布 发布时间:2018—04—28 14:17 点击数:
更多
字体:

为进一步提升我市贫困村群众文化骨干业务能力,丰富贫困村群众文化生活,4月24日至26日,由长春市文广新局、我市文广新局主办,长春市群众艺术馆、我市文化馆承办的“2018年长春市(德惠)贫困村群众文化骨干培训班”在我市圆满结束。

本次培训邀请到了省、市相关专业专家、教师前来授课,培训采取理论知识和专业技能实践相结合的方式为我市贫困村文化骨干及各乡镇(街)文化站工作人员进行了从政策、法规、舞蹈理论与实践、声乐理论与实践等方面的指导。同时,还为各贫困村发放了秧歌服、锣、鼓、唢呐等文化活动设备,从硬件方面进一步武装贫困村文化活动阵地。

2018年长春市(德惠)贫困村群众文化骨干培训班的成功举办,进一步落实了中央和省、市“精准扶贫”工作要求,同时为持续提升我市贫困村群众文化队伍文艺骨干的综合素质和业务能力,满足贫困村群众基本文化需求提供了有力保障。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府