您现在的位置:首页>动态>城乡建设 >> 正文内容

城乡建设

我市全力创建国家食品安全示范城市

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—04—26 08:36 点击数:
更多
字体:

在创建国家食品安全示范城市过程中,市场监督管理局不断深化创城活动,采取行之有效的举措,营造浓厚的创城氛围。

市场监督管理局围绕“人人关心食品安全,共建国家食品安全示范城市”,开展了一系列行之有效的活动。“寻找笑脸就餐”活动,将我市餐饮服务单位按照餐饮服务食品安全等级,分别评为A、B、C三个管理级别,A级为绿色图案大笑脸、B级为淡黄色微笑脸、C级为红色图案平脸,以此倡议消费者寻找笑脸餐厅就餐,提升健康消费意识,从而进一步提高餐饮服务食品安全水平,在全市餐饮业营造诚信守法、规范经营的良好氛围,为我市创建国家食品安全示范城市发挥积极的作用。

同时,组织外卖送餐企业进行游街宣传活动,让他们规范自身行为,加入到为创城助力的行动中来。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府