您现在的位置:首页>动态>城乡建设 >> 正文内容

城乡建设

行政执法局对商贸大厦附近摊床进行集中清理整治

文章来源: 发布时间:2018—04—02 13:52 点击数:
更多
字体:

近日,市行政执法局对我市昌盛街口和商贸大厦门前占道经营的各类摊床进行了集中清理整治。

德惠路昌盛街口和商贸大厦门前有几十个水果、炒货摊床长期占道经营,夏季将杂物随意堆放,冬天设亭生火,影响过往行人通行和市容秩序。市行政执法局多次研究整治,告知自行清除,但收效甚微。为了彻底解决这一问题,在市委、市政府的强力支持下,春节过后,市行政执法局派出直属机动大队开始彻底整治,不仅将各类摊床清退,还清理了占道石块等杂物,目前已不再有商贩摆摊经营。

市行政执法局将以此次行动为突破口,继续加强常态化管理,巩固整治成果,为市民营造良好的市容环境和秩序。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府