您现在的位置:首页>动态>城乡建设 >> 正文内容

城乡建设

我市开展全民健康生活方式宣传活动

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017—09—18 14:54 点击数:
更多
字体:

        9月12日,卫计局在市明珠广场举行“全民健康生活方式行动第二阶段”启动仪式暨“和谐我生活,健康中国人”主题宣传活动。
        这次宣传活动是按照国家卫计委办公厅等五部门联发文件的要求,针对当前居民中不健康的生活习惯,大力倡导健康生活方式而发起的。
        活动中,市卫计局医政医管科、疾病预防控制科、中医科、宣传科、市医院、中医院、结核病防治所等相关单位,在明珠广场设置了宣传台,悬挂宣传条幅,摆放了宣传展板,工作人员和医务人员为过往群众发放宣传手册,围绕“和谐我生活,健康中国人”这一宣传主题,详细讲解在日常生活中合理膳食,结合不同身体情况适量运动,最大程度的控烟限酒等相关知识,积极倡导关注健康、养成良好的生活习惯。
 

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府