您现在的位置:首页>动态>城乡建设 >> 正文内容

城乡建设

东风路延伸 德环路打通工程强制拆除

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017—08—28 09:17 点击数:
更多
字体:

        25日上午,市政府统一行动,组织行政执法、公安、住建、国土、建设街道等11个单位和部门,对东风路延伸段和德环路和平路至东风路段打通工程范围内违法建筑进行强制拆除。
        按照市政府的规划部署,今年10月中旬左右,我市要完成东风路延伸840米,德环路和平路至东风路段的打通工程。为保证工程能够如期竣工通车,各相关部门已提前做好了附近群众的补偿工作,但是仍有个别人违规私建大棚,种植苗木、果菜等经济作物。对此,市政府组织各相关部门对此类违法建筑和抢栽抢种的经济作物进行了强制拆除。
 

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府