您现在的位置:首页>动态>城乡建设 >> 正文内容

城乡建设

园林管理处对受损树木进行处理

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017—08—14 15:16 点击数:
更多
字体:

        受强风、强降雨和冰雹的影响,我市不少的绿化树木树枝被风刮断,有的甚至整棵树木被连根拔起,市园林管理处第一时间赶到现场,对受损的树木进行处理。
        在新惠路靠近人民街附近,记者看到路边几棵高大的绿化树木已经被大风刮倒,一棵树折断倒在路边,还有的树也发生了倾斜。记者在现场看到这些树直径足足有三十多厘米,树根已经从土里拔出,附近的商户高先生向我们介绍了当时的情况。
        在体育场外,几棵柳树折断的树枝散落在地上,雨还未停,市园林管理处的工作人员就已经赶到,将散落在路上的树枝收拾干净,防止对交通造成影响,据工作人员介绍,已经倒了的树和折断的树没办法复原了,只能忍痛锯断。发生轻微倾斜的树还可以扶正,采取保护措施,尽量不影响树木的成活和生长,他们会抓紧时间对受损的树木进行处理,防止发生伤人砸车事故。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府