您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

市文联举行管乐艺术团成立大会

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—11—09 08:57 点击数:
更多
字体:

近日,市文联管乐艺术团正式成立,并举行成立大会,为我市广大乐器爱好者提供一个展示自我、交流艺术的平台。

管乐艺术团是由我市文联选拔的管乐演奏爱好者组成的公益性组织,目前有成员31人,包括长笛、萨克斯、单簧管、小号、长号等多种演奏器材。乐团每周有三天的免费培训时间。管乐艺术团将坚持弘扬传统文化,牢固树立艺术品牌意识,勇于实践、敢于创新,努力提高演奏水平,让更多的人了解音乐,热爱乐器,提升审美,陶冶情操。

成立大会通过了《德惠市文联管乐艺术团章程》,选举产生了管乐艺术团领导机构。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府