您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

布海镇进一步加大秸秆禁烧工作力度

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—10—12 09:27 点击数:
更多
字体:

日前,布海镇党委政府召开秸秆禁烧工作会议,对秸秆禁烧工作进行再安排、再部署,进一步加大工作力度,全面开展秸秆禁烧工作。

为了进一步保护城乡生态环境,打好今秋蓝天保卫战,按照市委市政府的相关要求,布海镇党委政府多次召开会议,对秸秆禁烧工作进行安排部署,加强秸秆禁烧工作力度,并结合实际,制定了《2018年秋季秸秆禁烧工作方案》。同时,成立了秸秆禁烧工作领导小组,层层落实责任,明确分工,责任到人。举全镇之力抓秸秆禁烧工作,严格执行空间覆盖无空白、责任落实无盲区、监督管理无缝隙的秸秆禁烧措施。完善镇领导包片、干部包村、村干部包社、社干部包农户,农户承包自己责任田的五级联动机制,确保禁烧工作取得实效。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府