您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

大房身镇布置2018年秋季秸秆禁烧工作

文章来源:大房身 发布时间:2018—10—11 08:37 点击数:
更多
字体:

10月9日,大房身镇召开2018年秋季秸秆禁烧工作动员部署大会。会议总结了2017年全镇秸秆禁烧工作,结合当前面临的形势,全面部署2018年秸秆禁烧各项任务。全镇领导班子成员、包村干部、各村党总支书记共60余人参加会议。

会议宣读了《大房身镇2018年秋季秸秆禁烧工作实施方案》,传达了长春市、德惠市委关于秸秆禁烧工作的会议精神,并与各责任单位签订秸秆禁烧目标责任书。

会议强调,一要继续加强宣传,营造氛围。以村为主,充分利用张贴标语、悬挂条幅、出动流动宣传车、广播、会议和入户发放公开信等形式多样的宣传活动,进行秸秆禁烧政策宣传;二要切实强化责任,做到责任到人,承包到户。各村对本村辖区做好包片分工,村书记和镇包村干部要明确责任,切实做到秸秆禁烧全覆盖;三是严格督导抓落实,镇、村两级分别成立巡查小组,对重点村、重点路段、重点区域进行巡查,实行严格的考核奖惩,确保辖区内“不着一把火、不见一处黑斑”。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府