工作动态-德惠市人民政府
您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

我市举办群众艺术团舞蹈展演

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—08—06 15:06 点击数:
更多
字体:

近日,由长春市文广新局主办,长春市群众艺术馆、我市文广新局共同承办、市文化馆协办的“2018长春市(德惠市)群众艺术团舞蹈展演”在文化馆举行。

举办本次群众艺术团舞蹈展演活动,是为了进一步推进公共文化服务体系建设,繁荣群众文艺创作,丰富群众精神文化生活,喜迎第十四届中国长春电影节和市民艺术节,打造群众舞蹈精品。参加展演的有7个艺术团的15支舞蹈。

晚霞艺术团《花开盛世》拉开了演出帷幕,舞台灯光色彩变幻,音乐节奏欢快喜庆,表演振奋感人,带给现场观众一场视觉盛宴。随后,胜利街道前进社区合唱团的舞蹈《九儿》、火凤凰艺术团的《太阳最红毛主席最亲》、荷塘月色艺术团的《梦落荷塘》、红叶艺术团的《戏韵京胡》纷纷登台亮相,精湛的演出,不仅表现了我市文艺爱好者深厚的艺术功底,也充分表达了他们热爱生活的美好情怀。

参演选手翟晶说,对这次活动表示衷心的感谢,因为给他们一个展示的机会,展示的平台,也是活跃丰富他们业余生活一个重大的举措。大家都怀着无比激动的心情,起早贪黑的把这个节目自编自演自导。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府