工作动态-德惠市人民政府
您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

我市举办2018年“全民健身日”市区秧歌展示活动

文章来源:德惠发布 发布时间:2018—08—03 18:26 点击数:
更多
字体:

7月31日,市文广新局、市老年文体协会和市秧歌协会,在市体育场联合组织开展了2018年“全民健身日”市区秧歌展示活动,市老年文体协会主席李志斌出席活动。

明珠广场秧歌队、建设街道秧歌队、港丰秧歌队、迎新村秧歌队、商贸大厦秧歌队等13支代表队,500多名队员参加了这次展示活动。

在欢快的锣鼓声和悠扬的唢呐声中,明珠广场秧歌队和建设街道秧歌队同时在体育场两侧进行进场表演,拉开演出序幕,队员们个个精神饱满,英姿飒爽,踩着欢快的节奏,尽情地挥舞着彩扇,展示了德惠人欣欣向荣的精神风貌,更展示了我市在精神文明建设和群众文化建设上所取得的新成就。

迎新村秧歌队整齐靓丽的服饰为活动增添了亮丽的风景。不断变换的队形,不仅展示出了大秧歌的多姿多彩,更体现了我市城区居民对精神文化生活的热爱与追求。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府