您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

市食药安办全力迎接长春市“创城”攻坚督查

文章来源: 发布时间:2018—07—05 14:14 点击数:
更多
字体:

  7月4日,在创建国家食品安全示范城市进入攻坚阶段的关键节点,长春市“创城”督查组专程到德惠,重点就贯彻落实6月15日全市“创建国家食品安全示范城市攻坚会议暨市食药安委2018年第一次全体会议”精神情况进行实际实地督查。

  长春市督查组一行8人,由长春市食药安办副主任、食药监局副局长张文革带队,德惠市督查室、市场监管局、农业局、畜牧局、水利局、粮食局、环保局、环卫处、公安局、卫计局、教育局、行政执法局、政府办、市委办、惠发街道、建设街道、胜利街道等单位的相关人员参加“创城”督查座谈会。

  市食药安办主任、市场监管局局长甘荔枝代表德惠市从四个方面汇报了落实上级会议精神,加快“创城”工作进度情况,他指出,德惠市食品安全工作基础较好;党政领导对“创城”工作重视程度较高;成员单位均能积极投身到“创城”工作中来。同时,还向督查组反应了我市“创城”工作中遇到的困惑,介绍了下步“创城”工作安排。

  长春市督查组对我市“创城”工作进度总体满意、印象良好。通过此次督查更加坚定了德惠势在必得的“创城”信心,更加激发了全市坚持问题导向,聚焦问题整改的干劲。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府