您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

“自由鹰百万飞手培训计划”项目落户德惠

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—06—13 14:26 点击数:
更多
字体:

日前,河南标普农业科技有限公司的“自由鹰百万飞手培训计划”,第一期植保无人机飞行学员培训班顺利结业。

德惠标普农业科技有限公司是河南标普农业科技有限公司在我市的工作站。在我市农业技术推广中心和河南标普农业科技有限公司的指导和组织下,德惠标普农业科技有限公司举办了第一期植保无人机飞行学员培训班,共有20名学员进行了为期10天的免费培训。培训中,河南标普农业科技有限公司的技术人员针对无人机操控、植保知识、实战作业等方面进行了详细的讲解。市农业技术推广中心的农技人员,向学员们介绍了培训班的目的和意义以及植保无人机在未来农业发展中的重要作用,鼓励学员们用自己所学的知识,更好地为农业生产服务。

开展“自由鹰百万飞手培训计划”,目的是为有意投身飞防的贫困人口、返乡创业青年、退伍军人、返乡高校毕业生提供免费培训。计划在未来三年,为社会培训100万名职业飞手,为推动中国农业现代化、搭建区域性农作物立体植保网络助力,也为返乡青年创造创业通道,并助力贫困人口脱贫。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府