您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

李晓波大队长深夜深入国道指导工作

文章来源:德惠市公安局 发布时间:2018—05—17 10:40 点击数:
更多
字体:

国道102线货车超载改型违法行为整治和疏堵保畅工作是交警大队当前两项重要工作。为确保整治工作的不断深入,确保国道畅通,交警大队实行24小时工作机制。5月13日,李晓波大队长深夜深入国道指导工作,对下一步工作进行了精心部署,提出了更高的要求。

当晚10点,李晓波大队长来到位于102国道德九路口的联合整治卡点,认真查看了货车违法行为整治台账和工作记录。对前期交警、交通、特警联合整治工作给予了充分肯定。李晓波指出,市委市政府高度重视整治货车违法行为整治工作。整治货车违法行为是维护社会公共安全和人民群众合法权益、服务交通运输发展,服务全市经济发展和人民群众安全出行的重要举措。在工作方法上,李晓波要求,货车改型是超载的前提,消除改型就预防了超载。针对当前超载货车明显减少的情况,要同步加强货车改型的查处工作。

离开卡点后,李晓波大队长沿国道先后查看了东外环路口、通达加油站路段的交通情况和路况。要求执勤民警一定要坚守岗位、克服困难,及时发现处理交通不畅,采取非常规手段拆除交通事故现场,努力确保国道畅通、安全、有序。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府