您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

我市布海朱城子大青咀联合商会成立

文章来源:德惠市电视台 发布时间:2018—05—16 17:08 点击数:
更多
字体:

5月15日,我市布海朱城子大青咀联合商会正式成立,并在布海镇十三家子村村委会举行成立大会。市委常委、统战部部长王中,市人大常委会副主任、市工商联主席张国东等领导同志出席成立大会。

布海朱城子大青咀联合商会,是由德惠地税布海“纳税人之家”综合党委牵头,阳光征管、纳税人之家、普法协会、综合党委等四个纳税人组织机构联合倡导成立的。是地税布海分局辖区第五个纳税人自己的自治组织,是辖区2000余户纳税业户的共同愿望。联合商会将以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,全身心投入百里税企党建长廊、乡村游税企党建园区、两新文化广场建设、“德惠市阳光政宣队”活动的开展,引领我市非公党建升级版的实现。努力做到“纵向品牌升级、横向促进联谊、发挥内需作用、创新社会公益”,为促进我市政治、经济建设作出新的更大的贡献。

会议表决通过了《德惠市布海朱城子大青咀联合商会章程》、选举产生了联合商会理事会理事长、会长、副会长、秘书长,当选联合商会会长在会上作了表态发言。

市人大常委会副主任、市工商联主席张国东在成立大会上认真解读了工商联及商会的性质、职能和任务,对联合商会今后的工作提出了要求和希望。张国东希望联合商会会员要积极参与活动,努力发展经济;各位理事、会长、副会长、秘书长、监事长、监事要不负众望,团结会员、群策群力、开拓进取、奋发有为、携手并进、共创辉煌,把联合商会工作开展得有声有色、有意义。

于玲  刘丽君

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府