工作动态-德惠市人民政府
您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

菜园子镇机关“新时代传习所”开展农业补贴政策宣讲活动

文章来源:德惠发布 发布时间:2018—05—15 20:32 点击数:
更多
字体:

为帮助镇机关干部更好地向群众普及农业补贴政策的相关内容,指导各村工作,为百姓答疑解惑,近日,菜园子镇机关“新时代传习所”开展农业补贴政策宣讲活动。

宣讲员根据中央一号文件内容,具体讲解了玉米生产者补贴政策,同时针对在工作中百姓经常咨询的问题,详细讲解了玉米生产者补贴的时效性、补贴标准、补贴范围、补贴对象、补贴依据等知识。

通过这次农业补贴政策宣讲活动,镇内机关干部可以更加理解好政策、把握好政策、宣传好政策,指导好各村工作,维护好群众的切身利益。

来源:菜园子镇 李昕

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府