工作动态-德惠市人民政府
您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

德惠市殡仪馆开展消防演练

文章来源: 发布时间:2018—05—15 16:22 点击数:
更多
字体:

为切实全面提高火灾防控能力、灭火救援实战水平、全员消防安全意识,全面落实消防安全责任,日前,德惠市殡仪馆组织工作人员开展了消防灭火实战化演练。

在演练中,现场讲解了灭火器正确的操作和使用,使工作人员熟悉和掌握灭火器的使用方法,大家一致认为,这样的演练讲究实效,具有针对性。此次演练,增强了员工的消防安全意识,进一步提升了消防演练水平。

近年来,殡仪馆不断加大投入力度,建立健全消防设施、消防规章制度,定期开展消防安全隐患排查治理,重点突出围绕人员密集场所、疏散通道、安全出口、室外焚烧场等部位和环节开展整治,特别是严控祭扫过程中易燃易爆物品,切实从源头杜绝消防安全隐患,并且充分做好宣传,特别是一些特殊时段的集中祭祀,更是加大人力物力投入,严防死守,有效杜绝了火灾隐患,确保了殡葬服务工作安全有序进行。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府