您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

德惠市食药安办召开“创城”工作推进会议

文章来源:德惠市市场监管局办公室 发布时间:2018—04—17 10:23 点击数:
更多
字体:

4月16日,在“创城”进入关键时期、冲刺阶段,德惠市食药安办再次召开成员单位及乡镇(街)主管负责同志40多人参加的“创城”推进会议。

主要任务是对加快创建国家食品安全示范城市这项全年中心工作和重点任务,进行再部署、再安排、再落实。会上,传达了《长春市2018年度深化国家食品安全示范城市创建工作方案》,市食药安办副主任李凤虎就当前急需做好的几项重点工作,重新进行安排部署,围绕“创城”资料核查、“创城”环节抽查、“创城”迎检备查等重点任务,进行科学细化、精准分工。进一步夯实了“创城”工作基础,压实了“创城”工作责任,落实了“创城”工作任务,抓实了“创城”工作宣传,必将在全市掀起“创城”工作的新热潮。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府