您现在的位置:德惠市人民政府 >> 政民互动 >> 在线咨询 >> 内容页
这里是政府与民众、社会沟通的重要平台,是为了广开言路,畅通民众诉求渠道,体察民情,了解民意,集中民智,为民众多办一些实事。是受理公民、法人和其他组织对县政府以及政府工作部门监督、咨询、建议、感谢的窗口。
来信情况:
信件主题: 个体执照注销问题
来 信 人: 敖秀珍 来信日期: 2017-04-11 信件编号: 201704111036501494
来信内容:

我的个体营业执照已丢失,也无经营,可以网上或异地注销吗?不注销会有什么后果?

评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:市场监督管理局

处理时间:2017-06-06

处理状态:处理完

答复内容: 个体营业执照丢失,应到市级以上报纸做登报声明,然后带着报纸来登记机关申请补照。如果不想经营了,可以带着登报的声明去登记机关办理注销登记。不可以在网上或异地注销。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府